Benachrichtigungen,...
 
Benachrichtigungen
Alles löschen

Benachrichtigungen,...


KarinHugo
Themenstarter
Beiträge : 390

...wenn zu meinen Posts Antworten eingegangen sind.....

Diese Mitteilungen geben immer einen Link, mit dem ich die Antwort sofort finden kann und immer, aber wirklich immer steht dann auf der geöffneten Seite

"Der gewünschte Thread oder Beitrag konnte nicht gefunden werden."

Geht es euch auch so? Gibt`s da einen Trick oder so, mit dem man es gleich öffnen kann?

PtL
Karin

Antwort
23 Antworten
Anonymous
 Anonymous
Beiträge : 0

Ja, ist bei mir ebenso.

Anonymous antworten


LittleBat
Beiträge : 1813

Jo, da steht seit gefühlten Jahrzehnten ein kaputter Link drin... ich geb zu, dass ich das schon ziemlich peinlich finde, dass das nach so vielen Updates noch immer nicht gefixt ist.

LG

littlebat antworten
MrOrleander
Beiträge : 2148

Hallo Karin

Kannst Du mir so einen Link weiterleiten?
Ich habe die Funktion für mich nicht aktiviert, weil ich ja ohnehin jeden Tag hier bin.

Beste Grüße
Orleander

mrorleander antworten
11 Antworten
KarinHugo
(@karinhugo)
Beigetreten : Vor 2024 Jahren

Beiträge : 390

Hallo,

hier ist er

http://community.jesus.de/forum/ansicht/thread.html?tx_scmforum_pi1 [post_uid]=12647823&cHash=91bd07137b4a6d480dcfdd719fa4be55

PtL
Karin

karinhugo antworten
DustinPedroia
(@dustinpedroia)
Beigetreten : Vor 6 Jahren

Beiträge : 229

Ich fürchte der Link wird nicht weiterhelfen, denn bei mir zumindest funktioniert er einwandfrei.

dustinpedroia antworten
stundenglas
(@stundenglas)
Beigetreten : Vor 17 Jahren

Beiträge : 4769

Und Karin hat herausgefunden, wie es mit den Links klappt. Sie muss sie kopieren, nur anklicken reicht momentan leider nicht. Problem gelöst. 😊

stundenglas antworten
KarinHugo
(@karinhugo)
Beigetreten : Vor 2024 Jahren

Beiträge : 390

Korrektur!....
..Mit den Links hat es noch NIE geklappt!

PtL
Karin

karinhugo antworten
stundenglas
(@stundenglas)
Beigetreten : Vor 17 Jahren

Beiträge : 4769

Das habe ich auch nicht behauptet.

stundenglas antworten
KarinHugo
(@karinhugo)
Beigetreten : Vor 2024 Jahren

Beiträge : 390

Das war...
..eine Ergänzung für Orleander! 😊

PtL
Karin

karinhugo antworten
MrOrleander
(@mrorleander)
Beigetreten : Vor 20 Jahren

Beiträge : 2148
Veröffentlicht von: @karinhugo

..Mit den Links hat es noch NIE geklappt!

Das verstehe ich jetzt nicht so ganz. Du hast ja weiter oben den Link gepostet - und der funktioniert einwandfrei.
Was meinst Du mit 'hat noch nie geklappt'? Daß das bloße Anklicken noch nie geklappt hat? (Und das sollte es natürlich, ohne Zweifel 😊 )

mrorleander antworten
KarinHugo
(@karinhugo)
Beigetreten : Vor 2024 Jahren

Beiträge : 390

Wenn ich versuche, ihn in meinem Posteingang zu öffnen, hat es noch nie geklappt!

PtL
Karin

karinhugo antworten
Anonymous
 Anonymous
(@Anonymous)
Beigetreten : Vor 1 Sekunde

Beiträge : 0

O. vermutet ja, dass es am email- Anbieter liegt. Bei mir ist das gmx, hast Du den auch? (Du musst den Namen nicht nennen, einfach ja oder „einen anderen“).
Und Bat schrieb ja auch von dem selben Problem.

Anonymous antworten
KarinHugo
(@karinhugo)
Beigetreten : Vor 2024 Jahren

Beiträge : 390

Nein,..
..ich nicht gmx!

PtL
Karin

Nachtrag vom 24.05.2019 0803
Ich reiche ein "habe" nach! 😉

karinhugo antworten
LittleBat
(@littlebat)
Beigetreten : Vor 21 Jahren

Beiträge : 1813

Nicht Anbieter-abhängig

Veröffentlicht von: @janemarple

O. vermutet ja, dass es am email- Anbieter liegt.

Habe ich große Zweifel, denn ich hab z.B. gar keinen Email-Anbieter, sondern benutze eine private Mailadresse von meiner Homepgae. Ist also eher unwahrscheinlich. Ich könnte mir vorstellen, dass es daran liegt, ob man sich Mail als nur text-Version anzeigen lässt oder eben als html.

littlebat antworten


Anonymous
 Anonymous
Beiträge : 0

Test aus meinem maileingang, hier der link, auf den ich klicken soll:

https://community.jesus.de/forum/ansicht/thread.html?tx_scmforum_pi1

Anonymous antworten
8 Antworten
DustinPedroia
(@dustinpedroia)
Beigetreten : Vor 6 Jahren

Beiträge : 229

das hilft eventuell weiter
Der führt tatsächlich ins Leere, der könnte Orleander und der Technik weiterhelfen.

dustinpedroia antworten
MrOrleander
(@mrorleander)
Beigetreten : Vor 20 Jahren

Beiträge : 2148

Ist das der ganze Link, oder steht noch was dahinter, was vom Browser/Mailprogramm aber nicht als Link erkannt wurde?

mrorleander antworten
Anonymous
 Anonymous
(@Anonymous)
Beigetreten : Vor 1 Sekunde

Beiträge : 0

Es steht noch etwas dahinter, was nicht anklickbar ist:

MrOrleander hat auf deinen Beitrag im Thema "Benachrichtigungen,..." geantwortet.

Beitrag auf Jesus.de ansehen:
http://community.jesus.de/forum/ansicht/thread.html?tx_scmforum_pi1 [post_uid]=12647946&cHash=06b4db4e8d31de3d17aa80882d83bf19

Und zwar geht der anklickbare link nur bis zu dem pi1, der Rest ist nicht mehr klickbar.

Wenn ich den ganzen Teil markiere und kopiere, kommt dieses hier dabei heraus (s.o.):

http://community.jesus.de/forum/ansicht/thread.html?tx_scmforum_pi1%5Bpost_uid%5D=12647946&cHash=06b4db4e8d31de3d17aa80882d83bf19

Wenn ich nur den blauunterlegten, klickbaren Teil kopiere, kommt dieses dabei heraus:

https://community.jesus.de/forum/ansicht/thread.html?tx_scmforum_pi1

Anonymous antworten
MrOrleander
(@mrorleander)
Beigetreten : Vor 20 Jahren

Beiträge : 2148

Das heißt, der Link funktioniert, aber der Browser oder das Mailprogramm erkennen ihn nicht vollständig. Was nutzt Du denn?

mrorleander antworten
Anonymous
 Anonymous
(@Anonymous)
Beigetreten : Vor 1 Sekunde

Beiträge : 0

Mailprogramm ist gmx.

Ich nehme an, dass es daran liegt, denn das Problem besteht sowohl bei Safari als auch bei Firefox.

Ich werde mir aber jetzt mal interessehalber die gmxmail an ein anderes mailprogramm weiterleiten, um zu sehen, was passiert.

Nachtrag vom 23.05.2019 1323
Selbes Ergebnis...

Anonymous antworten
KarinHugo
(@karinhugo)
Beigetreten : Vor 2024 Jahren

Beiträge : 390

Es steh noch was dahinter,...
..aber weder mit noch ohne diesen Zusatz hat es geklappt!

PtL
Karin

Nachtrag vom 23.05.2019 1328
Der Link http://community.jesus.de/forum/ansicht/thread.html?tx_scmforum_pi1 [post_uid]
war farbig unterlegt, es hat nicht geklappt, mit dem Zusatz dahinter auch nicht!

PtL
Karin

karinhugo antworten
Anonymous
 Anonymous
(@Anonymous)
Beigetreten : Vor 2 Sekunden

Beiträge : 0

Auch nicht, wenn Du den komplett kopierten link in ein neues Fenster einsetzt und öffnest?

Anonymous antworten
KarinHugo
(@karinhugo)
Beigetreten : Vor 2024 Jahren

Beiträge : 390

Nein! owt.
...

karinhugo antworten
Teilen: