Die April-Küche 2023
Was kommt im April, in dem der Frühling ja starten soll, auf die Teller?? 🍓 🍒 🍕 🍔 ☕ 🍵
Die Gerichte bitte fett markieren, das wäre toll und übersichtlich. Rezepte dann bitte auf Nachfrage.
Ich wünsche kreative Ideen, frohes Kochen und guten Appetit allerseits! 🙃 🙂
Bei mir gab's Wirsingkohleintopf (ohne Fleisch).
Nudeln mit Simply V Pastagenuß, Salat aus Winterpostelein und Rapünzelchen
Simply V Pastagenuß ist fester veganer Reibkäse-Ersatz für über Nudeln. Zerläuft nicht.
Wirsingkohleintopf (ohne Fleisch). Restessen 😉
Steckrübeneintopf und Alfalfasalat
Frankfurter Grüne Sauce zu kleinen Salzkartoffeln,
dazu entweder Zanderfilet oder (als Alternative für die Veggies in der Familie) Nuss-Karotten-Linsenbraten mit Tomatensauce.
Als kleinen Nachtisch dann Grießpudding mit gerösteten Mandeln.
und als "Flüssignahrung" alkoholfreies Bier.