Die April-Küche 2023
Was kommt im April, in dem der Frühling ja starten soll, auf die Teller?? 🍓 🍒 🍕 🍔 ☕ 🍵
Die Gerichte bitte fett markieren, das wäre toll und übersichtlich. Rezepte dann bitte auf Nachfrage.
Ich wünsche kreative Ideen, frohes Kochen und guten Appetit allerseits! 🙃 🙂
Wildlachs, PakChoi, Zucchini (gab's gestern Abend)
Milchreis mit Früchten (Banane, Apfel, Honigmelone)
Für die Festtage gibt es Zitronen-Kokos-Muffins nach diesem Kuchen-Rezept.
Ein wenig Backpulver tu ich noch dazu, damit sie schön aufgehen in der Muffinform.
Bandnudelrest
vom Vortag mit Brokkoli und Estragon-Sauce in der Auflaufform in der Mikrowelle.
Rindergulasch, Möhren und Kartoffeln
Zum Kaffee dann Zitronen-Kokos-Minigugelhupf mit veganer Sahne
Es war etwas mehr Teig, als nur für die 12er Muffinform. Da ist mir eingefallen, dass ich noch eine kleine Puddingform aus Glas aus den 80ern in den Tiefen des Küchenschrankes versteckt hatte. Hat genau gepasst für den Rest.
Heute gab's gutes Frühstück in der Gemeinde und zum Mittag Resteessen vom Frühstück (Käsebrot) + MöchtegernEis (gefrorene Heidelbeeren mit Milch).