Kochen im Juli
Scheinbar fühlt sich keiner zuständig, einen neuen Thread zu starten, dann mach ich das mal 😊
Posten könnt Ihr alles, was auf dem Teller landet, auch wenn Ihr nicht selbst kocht.
Zum besseren Übersicht schreibt bitte den Namen des Gerichts in den Betreff, Rezepte können wie immer gern auch gepostet werden.
Viel Spaß uns,
Triss ❤
Hamburger
selbstgebaut mit Pommes und davor Waffeln mit Erdbeersoße.
War bei der Familie meines Patenskinds, um den neuen Pool einzuweihen.
Nachtrag vom 25.07.2021 1106
Das gab es gestern, heute gibt es Frühlingsrollen 😊
Klein und Groß.
Weißkohlpfanne
mit Möhren und Zwiebeln in Kokosmilch und Curry.
Dazu Kartoffeln.
Bratlinge
aus Kichererbsen, Zwiebeln, Mais und Paprika.
Waren ganz okay, aber laut Rezept sollten 2 Knoblauchzehen rein, das war definitiv 1 zuviel
Dazu selbstgemachten frischen Krautsalat.
Frittata mit Erbsen und Kartoffeln
Kartoffeln, Erbsen und ein paar Frühlingszwiebeln in der Pfanne anbraten, Eier und Creme fraiche drüber, dann 20min im Ofen stocken lassen, zum Schluss mit Rucola "bestreuen" (laut Rezept Kerbel, aber den hatte ich nicht, und der Rucola musste mal weg...)
Kartoffel-Pue
Natürlich nicht aus der Tüte mit Schmorzwiebeln und Schlemmerfilet 😌
Buchweizennudeln mit Zwiebelgemüse
Zwiebelgemüse 1 Portion
Rapsöl
1 mittelgroße Gemüsezwiebel grob geschnitten (ca wie eine Faust bei Handschuhgröße 6.5)
anbraten
Petersilie, Schnittlauch, Pfeffer, Salz dazu
etwas Wasser aufgießen zum Gardünsten
wenn das Wasser verdampft ist, die Nudeln unterheben, noch etwas ziehen lassen und dann die Mischung auf den Teller geben und geniessen
Veröffentlicht von: @deborah71anbraten
Petersilie, Schnittlauch, Pfeffer, Salz dazu
etwas Wasser aufgießen zum Gardünsten
So ähnlich hab ich das gestern für mein Kartoffel-Pü auch gemacht 😊 Allerdings hab ich nur gesalzen und gepfeffert und einen Schwapp Weißwein mitgekocht.
auch lecker 😀
Wo gibts die Nudeln? Im Bioladen waren sie schweineteuer...
Wir haben hier eine Rossmann-Filiale, die Buchweizenspirelli hat.
Danke, da schau ich mal nach bei Gelegenheit....