Kochen im Mai 2022
Hallo Kochfreunde, da ist man mal ein paar Tage nicht regelmäßig hier und schon vergesst Ihr einen Thread aufzumachen *tstststs*
🙂
Was kommt bei Euch momentan an die Gabel? Da es keinen Betreff mehr gibt, bitte das genossene Gericht in Fettschrift an den Beginn des Beitrags stellen. Es dürfen auch gern Rezepte gepostet werden.
Trissi 🍸
Milchreis-Obstsalat, lactosefrei
Schnitzel Caprese
War gestern mit einer Freundin in einem entzückenden Restaurant am Rande eines Parks mit Außenterrasse direkt am Ententeich. Es gab Schnitzel mit Mozzarella, Tomaten und Basilikumpesto überbacken, dazu Pommes. Der Koch hatte das Salz vergessen, ansonsten war es sehr lecker.
Heute gibt es noch mal Spargel, diesmal grünen mit Champignons und Kartoffeln in der Pfanne gebraten.
Spargel und ein Rumpsteak
gibt's heute. Ich hoffe, ich krieg's hin, die Fleischereifachverkäuferin (ich mag das Wort, seit ich 1 Tag mal selbige sein durfte) hatte nicht so unbedingt ein gutes Händchen im "gleichmäßig dick" schneiden. 🤭
Kleiner Tipp:
Du kannst die unebenen Stellen vorsichtig anklopfen (nicht totschlagen! 😉 ) um es so gleichmäßiger hinzubekommen. Nicht so wie ein Schnitzel, aber das die Unebenheiten verschwinden und das Fleisch eine Dicke hat.
Spaghetti in Sauce mit Bohnenmix