Kochen im November 2019
Was kocht, bratet, grillt, frittiert, dämpft und schmort ihr denn so im November? Der Herbst ist da! Der Himmel tiefblau oder wolkenverhangen, es stürmt, die Tage sind merklich kürzer geworden. Das letzte Laub verfärbt sich, der erste Frost kommt. Ist jetzt bei euch die Zeit für deftige Eintöpfe gekommen? Habt ihr in der Küche die Kohlsaison eröffnet? Kocht ihr mit frisch gesammelten Nüssen?
Um die Übersicht zu erleichtern, bitte den Namen des Gerichts in den Betreff schreiben. Wer mag, kann auch gern Rezepte einstellen oder verlinken.
Spätzle mit Rote-Bete-Salat
...selbstgemacht, für mich die Variante mit Käse.
Döner ohne Zwiebel und ohne Scharf 😀
Kürbissuppeneintopf 😀
koche ich mir gerade ... und "Suppeneintopf", weil ich Suppen nicht so mag und sie nicht ganz püriere, sondern nur mit dem Kartoffelstampfer ein paar Mal durchgehe ... 😊
Gefüllte Paprika
Mit Reis und Hack drinnen. Und dazu Reis mit Hack 😉
Grillen
Danke für den Thread, Stundenglas 🙂
Ich bin bei Freunden übers lange Wochenende.
Die Herren haben gegrillt, es gab 2 Salate, in einem war so viel Knoblauch drin, dass ich ihn nicht essen mochte 😀
Gegrillte Shrimps, Würstchen, Steaks und Hühnchen. Dazu Brot und diverse Saucen.
😀 Hast du wieder Fett verbrannt? 😀
Exakt.
Man könnte auch sagen, wir haben Rauchopfer dar gebracht.
😇😇😇