Die Januar-Küche 2023
Auf ein Neues.... ☕ 🍵 🍔 🍟 🍕 🍒 🍓
Die Gerichte bitte fett markieren, das wäre toll und übersichtlich. 🙂
Dazu wünsche ich euch kreative Ideen und guten Appetit allerseits.
Sauerkrautkartoffelstampf mit Geflügelgriller
gleich mal kerniges Winteressen bei 10° Wärme draussen 😀
heute Nachmittag gibt es die restlichen Backofenberliner. Die haben echt eine hohe "Verdunstungsgeschwindigkeit" *knusper*
@deborah71 Ein hoffnungsfrohes, gesegnetes neues Jahr dir!
Wie machst du denn Backofenberliner?
@lubov
Da hatte ich ein praktikables Rezept gefunden.
Praxistest: Schärmehl für glutenfrei geht... wichtig ist, dass man den Teig fest genug macht, sonst verlaufen die Teiglinge eher in die Breite beim Gehen lassen.
Wenn "nichts" da ist (und es trotzdem schnell gehen soll):
GEFRO Kartoffelsuppe verfeinert mit aufgeschlagener Sojacuisine und ein wenig Rinderhack. - Ergibt ne echt nette Suppe. 😀 😉
Kartoffeln, Hackfleisch, Salat und Rotkohl, zum Nachtisch Eis mit Himbeeren mittags
Apfelstreusel mit Sahne zum Kaffee
Pizza mit Feta, Peperoni, Oliven, Thunfisch und frischen Tomaten abends
Familientreffen 😀
Vorsorglich heute morgen aufs Frühstück verzichtet 🤭
Reis gemischt mit Erbsen in heller Soße, frische braune Champignons gebraten mit Zwiebeln und glatter Petersilie