Kochen im Februar 2020
Hallo Kochfreunde,
bisher hat noch keiner einen neuen Thread aufgemacht, also bin ich so frei 😎
Was landet bei Euch diesen Monat auf dem Teller?
Egal, ob ich gekocht, gekauft, im Restaurant gegessen, alles hat hier seinen Platz.
Bitte wie immer das Gericht in den Betreff und das Rezept ggf. posten.
Viel Freude uns ,
Trissi
Spinat-Lachs-Nudeln
waren total lecker!
Und weil es zu wenig Lachs war, habe ich noch ein paar Garnelen rein 😀
Frühstück
Ich hatte heute Frauen aus meiner Gemeinde zum Frühstück da.
Von mir kam eine gut sortierte Käseplatte, Brötchen, Getränke, Obst, Rohkost und Geflügelwurst, die anderen steuerten Thunfisch- und Eiersalat, Leberwurst, Gemüse, Sekt und Farmersalat bei.
War ein sehr schöner Vormittag ❤
Die Reste esse ich jetzt auf.
Das klingt lecker und vor allem nach einer sehr guten Zeit! Freue mich mit.
Veröffentlicht von: @tristesseDie Reste esse ich jetzt auf.
Mitten in der Nacht? 😨
Mitternachtssnack 😀
😀
Nein, im Laufe der Tage!!
ah, ok. 😊 Hatte mich schon gewundert.
Schweinerücken in Waldpilzsauce mit Möhrchen und Erbsen
dazu Bandnudeln gabs heute. Die Pilze hatte ich im Angebot gekauft und selbst auf Vorrat eingefroren.
Ofenlachs
auf Gemüse mit Hirtenkäse überbacken 😀
Kässpätzle
gab es gestern.
Selbstg`schabt 😊
vom Brett oder durch einen Hobel? 😉
Ich hab die Spätzleria von Tupper 😊
ah ja, einen Spätzle-Hobel hab ich auch ... 😊
Gemüse-Linsen-Curry mit Reis
in der Variante zum ersten Mal gemacht - schmeckt mir sehr gut und wird es sicherlich noch häufiger geben.
Gekocht habe ich angelehnt an dieses Rezept:
https://www.pickuplimes.com/single-post/2018/11/02/Roasted-Cauliflower-Lentil-Curry