Kochen im Februar 2020
Hallo Kochfreunde,
bisher hat noch keiner einen neuen Thread aufgemacht, also bin ich so frei 😎
Was landet bei Euch diesen Monat auf dem Teller?
Egal, ob ich gekocht, gekauft, im Restaurant gegessen, alles hat hier seinen Platz.
Bitte wie immer das Gericht in den Betreff und das Rezept ggf. posten.
Viel Freude uns ,
Trissi
Auberginen-Tomaten-Pfanne
...kleingeschnibbelt, angebraten, bissel Kräuterfrischkäse und mediterrane Kräutermischung drüber - lecker war es.
Bami Goreng
heute mal tiefgefroren aus der Tüte.
Hatte keine Zeit und Hunger.
Mit etwas Sojasauce aufgepimpt gings
Miracoli
Stehe in letzter Zeit nicht mehr so auf Fertiggerichte, aber das finde ich nach wie vor lecker 😀 😀
Falafel mit Pommes
Superfrisch aus der Fritteuse. Den Gewürzketchup habe ich mit ordentlich Sriracha Mayoo aufgepeppt! 😀
Normale Fritteuse oder Heißluft?
Ich liebäugel ja immer noch mit einer kleinen Heißluftfritteuse, aber ich hab schon genug Zeug, was in der winzigen Küche rumsteht *seufz*
Schön, dass Du wieder da bist 😊
Mit Öl.
Mittagstisch beim Inder
Mix plate - mit Linsen Dal, Reis, Gemüse-Kichererbsen Bällchen, irgendwas mit Joghurt und Gemüse, Chapati, diverse Soßen.
Bissel scharf und sehr lecker.
Currygeschnetzeltes süß und scharf
gab es heute bei uns. Mit Butternudeln und Salat.
Lasagne
Jummi und irgendwie ein wirklich gutes Antistressessen 😀
Lasagne geht immer 😊