Kochen im Februar 2021
Hallo Ihr Lieben,
auch im Monat zwischen Winter und Frühling wird hier gekocht, essen gegangen, aufgewärmt und improvisiert.
Bitte das Gericht wie üblich in den Betreff und ggf. Rezepte anheften.
Frohes Kochen und Verzehren uns allen 😊
Trissi
Pizza
In drei Varianten:
- Mit Crème Fraîche, Süßkartoffeln und Rosmarin
- Tomatensauce und Gorgonzola
- Klassisch: Tomatensauce, Mozarella, Basilikum

Veröffentlicht von: @mrorleander- Mit Crème Fraîche, Süßkartoffeln und Rosmarin
Wie machst du das?

Es geht jetzt nur um den Belag, nicht um den Teig, richtig?
Die Süßkartoffeln schäle ich und schneide sie in 3-4mm dicke Scheiben, dann wälze ich sie in Sonnenblumenöl und ein wenig Salz. So backe ich die Scheiben bei 180 Grad ca. 15 Minuten vor.
Dann den Teigling vorbereiten, Crème Fraîche verstreichen, die Süßkartoffelscheiben darauf verteilen und zum Schluß die Rosmarinnadeln drüber streuen.
Überbackene Kartoffeln
mit einer Mischung aus Käse, Schinken, Mais, Tomaten und Creme fraiche.
Rindsrouladen, Rosenkohl und Bandnudeln
hatten wir heute.
Hier geht es zum neuen Thread
https://community.jesus.de/forum/ansicht/thread.html?ctrl [post_uid]=12839677