Kochen im Juli
Moin und Servus,
heute ist schon der 3. und noch kein neuer Thread - okay, dann eröffne ich einen. 😊
Wir tauschen uns hier darüber aus, was tagtäglich auf dem Teller landet. Das Hauptaugenmerk liegt auf dem, was gekocht wird, aber wenn jemand auswärts gegessen, sich bestellt oder aufgewärmt hat, findet das hier ebenso Platz.
Bitte wie gehabt das Gericht in den Betreff und ggf. die Zubereitung posten.
Viel Freude!
Maultaschenauflauf
Mit Erbsen und Möhren, gibt es morgen.
Heute gibt es ganz popelig eine Linsensuppe. Die gibt's Freitags immer.
Danke...
... und bist Du so lieb und verknüpfst den Thread noch im Juni? Dann finden alle hier hin 😊
Bei mir gab es heute Chili, das hatte ich vor 2 Wochen eingefroren, vorgestern waren wir beim chinesischen Live-Cooking und gestern gab es noch mal Kartoffel-Cordon-Bleu. Das werde ich doch noch mal nachbacken, es ist einfach zu lecker.

jou, stimmt, vergessen ... *wegsaus*

Das probiere ich vielleicht auch mal aus. Wenn ich Zeit habe 😊
Spinatlasagne mit Hähnchen
zwar Kantinenessen, aber ganz nett 😊
Eierkuchen
Wahlweise mit Zimtzucker und Apfelmus
oder Tomaten-Pilz-Schinken-Soße.
Gestern gab es Gnoccipfanne mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Mozzarella.
Lachsforelle
Danke für's eröffnen!
War heute Morgen vor dem Frühstück einkaufen und bin in einen leichten Kaufrausch verfallen 😀
Der Kühlschrank is nu proppevoll und ich muss gucken, dass ich ales verbraucht bekomme ^^
Heute Abend gibts auf jeden Fall schonmal Lachsforelle mit grünen Bohnen.

Ich hoffe, Ihr habt einen Gefrierschrank 😀

Ja. Wobei leer ist der auch nicht gerade 😀