Kochen im Juni 2022
Hallo Kochfreunde!
Neuer Monat, was landet auf dem Teller bei euch momentan?
Schreibt ruhig das Gericht oben hin und markiert es fett, damit wir es etwas übersichtlicher haben.
Rezepte gern dazu, sofern sie interessant sein könnten.
Trissi <3
Gestern: gebratene Nudeln mit Apfelmus
Heute: Tomatensuppe mit Reis
Isst man den Apfelmus mit den Nudeln zusammen oder als Nachtisch?
Ich würde das auch zusammen essen 😊
Spargel, Fisch, Kartoffeln
mit selbstgemachter Bechamelsauce. Jetzt ist es aber auch gut mit Spargel für dieses Jahr 😊
Pü, Tatsoigemüse und Geflügelgriller
Müsste mit PakChoi genauso gut gehen. Tatsoi ist in flacher Rosettenform, PakChoi aufrecht stehende Blätter
Tatsoigemüse im Schnellkochtopf:
Tatsoi ernten, putzen, waschen, abtropfen lassen
1 Zwiebel, gewürfelt in Rapsöl anbraten
gegen Ende eine winzige Knoblauchzehe gewürfelt mitbraten
Currypulver mitbraten
Pfeffer reinmahlen
Tatsoiblätter dazugeben, unter die Zwiebeln heben
250ml Wasser aufgiessen
Topf schließen, ca 10 Minuten auf 1 Ring kochen
nach dem Topföffnen das Gemüse mild salzen
Pü, dicke Bohnen frisch aus dem Garten, kross gebratene Zwiebelringe als Deko auf dem Pü
gebratene Nudeln mit Asia-Grün
Blätter von "Green in Snow" und chinesischer Gemüsemalve in Streifen geschnitten und unter die Nudeln gemischt,
sanft gebraten.
Würfelchen von Simply V Hirtengenuss am Ende miterwärmt
Milder Curry, Salz, Pfeffer
Pelmeni
Tortelliniähnliche Teigtaschen mit Putenhack gefüllt und in Brühe gekocht, dazu Schmand.
Was für Kochfaule.