Kochen im März 2020
Nanu 🤨
Noch kein Thread, dabei ist der März schon fast 4 Tage alt!
In diesen Thread gehört alles rein, was Ihr kocht, bruzzelt, anrichtet, generell was auf dem Teller landet, was Ihr bestellt und im Restaurant bezahlt.
Bitte schreibt das Gericht in den Betreff, dann bleibt es übersichtlich und wer möchte, kann nach Rezepten fragen, bzw. selbst posten.
Ich freu mich auf Eure Beiträge.
Trissi ❤
Heute gab es
Gekochte Kartoffeln und Bratmakrelen mit Dillaufguss.
Gute Hausmannskost. Hab ich als Kind gemocht.
M.
Putenoberkeule, Rotkohl und Klöße
gab es gestern.
LG
Haidi
Tortellini Bolognese - oder al forno
jedenfalls muss die Bolognese aus dem TK - ich brauche Platz für die Brotlaibe morgen.
Rohkostsalat und irgendwas mit Lauch
Der muss definitiv weg, aber ich hab noch keine gute Idee. Vorschläge sind willkommen 😀
Hast Du evtl. Mehl und Eier da, um eine Quiche daraus zu machen?
heute: Spitzkohleintopf
LG
Haidi
Kartoffelauflauf
mit Räucherlachs und Kräutercremefraiche 😊
Sensationelles Rezept, kocht sich von selbst und ist sehr lecker.