Kochen im März 2020
Nanu 🤨
Noch kein Thread, dabei ist der März schon fast 4 Tage alt!
In diesen Thread gehört alles rein, was Ihr kocht, bruzzelt, anrichtet, generell was auf dem Teller landet, was Ihr bestellt und im Restaurant bezahlt.
Bitte schreibt das Gericht in den Betreff, dann bleibt es übersichtlich und wer möchte, kann nach Rezepten fragen, bzw. selbst posten.
Ich freu mich auf Eure Beiträge.
Trissi ❤
Spaghetti Cabonara
Hatten wir ewig nicht, mega lecker und in 15 Minuten fertig 😀
Bratkartoffeln mit Sauerkraut und Mettenden
Spaghetti mit Tofu-Bolo
😀
Kartoffelpüree
jep...Schonkost ... wegen Zahn gezogen heute vormittag
Bin wieder da
Nach 6 Wochen Kantinenessen in der REHA bin ich seit einer Woche wieder im Lande und habe am Samstag und Sonntag erstmals wieder gekocht.
Samstag gab es Möhrentopf bürgerlich (Kartoffelstampf mit gedünsteten Möhren gemischt). Mein Mann hatte dazu eine Bratwurstschnecke.
Sonntag gab es Schweinemedaillons mit Kartoffeln und Gurkensalat.
Montag und gestern wurde nicht gekocht, ich habe mir Linsensalat mit ins Büro genommen.
Heute habe ich Möhren-Paprika-Salat mit und abends gibt es wahrscheinlich einen Eintopf aus Pastinaken, Wurzelpetersilie, Kartoffeln und Möhren.
LG
Haidi
Auberginen, Zucchini, Paprika...
... mit einer kleinen Dose geschälter Tomaten gedünstet, dazu gab es Couscous (mit einem schönen Stich Butter zum Schluß 😊 ).