Kochen im November
Noch kein neuer Thread am Start, dann bin ich mal so frei 😊
Was landet bei Euch in diesem Monat auf dem Teller?
Viel Spaß uns,
Trissi ❤
Gemüsesuppe mit Hähnchenbrust
Hähnchenbrust gewürfelt anbraten
geschnittene Zwiebeln dazu, kross braten
mit kochendem Wasser aufgiessen
Suppengemüse
Kartoffeln, gewürfelt
Liebstöckel
Petersilie
Curry
Salz
Pfeffer
Sojasauce
kochen
am Ende fertig abschmecken und grob durchstampfen.
Kürbis-Mango-Eintopf
Yammi
aber noch keine Idee für die Beilagen
Was für Kürbis hast du? Für Hokkaido gibt es tolle Rezepte mit verschiedenen Füllungen, im Ofen gegart.
Hokkaido
einer ist noch ganz, einer ist zerteilt und gekocht...
Gemüsereis, Glutenfreie Fischstäbchen und Feldsalat
Da waren noch ein paar Zuckerschoten im Garten, dazu eine halbe neue Zwiebel von der RosaRoscoff-Lieferung, Reis, Wasser, Salz, Pfeffer und am Ende etwas Alsan Bio.
Eine Lage Feldsalat steht sehr geschützt am Komposthaufen und ist richtig groß geworden. Davon konnte ich schon ernten.
Pasta Sciutta
Hoffentlich schreibt man das so, geschmeckt hat es jedenfalls.
Ofenkartoffeln, Fisch und Salat
hatten wir heute.
Die Hitze vom Brotbacken nutzen.