Benachrichtigungen
Alles löschen

Kochen im November

Seite 9 / 9

tristesse
Themenstarter
Beiträge : 19094

Noch kein neuer Thread am Start, dann bin ich mal so frei 😊

Was landet bei Euch in diesem Monat auf dem Teller?

Viel Spaß uns,
Trissi ❤

Antwort
97 Antworten
tristesse
Themenstarter
Beiträge : 19094

Blinys mit Frischkäse
Hatte heute keine Zeit zum kochen und so gab es etwas aus dem Froster.

tristesse antworten


Deborah71
Beiträge : 22959

Hier geht es in die Dezemberküche 😊
https://community.jesus.de/forum/ansicht/thread.html?ctrl [post_uid]=12897519

ich war mal so frei.....

deborah71 antworten
Lachmöwe
Beiträge : 1527

Crêpes ...
... gab es mal wieder mit
- Frischkäse, gedünsteten Paprika, Schinkenwürfeln und geriebenen Käse
- Schokostreusel und Banane
- Apfelmus mit Zimtzucker

😀

seidenlaubenvogel antworten


Gelöschtes Profil
Beiträge : 18002

Wolfsbarsch, Kohlrabi auf schlesische Art,
wieder mal für die Familie gekocht, gleichermaßen für Vegetarier wie Fleischfresser:
Lauchcremesuppe,
gemischter Salat,
Wolfsbarschfilet (hat den Vorteil, praktisch grätenfrei zu sein)
dazu Salzkartoffeln (für die Enkel selbstverständlich Pommes)
Kohlrabi auf schlesische Art (mit Sauerrahm) und Möhren (für alle, die keine Kohlrabi wollen,
Bratäpfel gefüllt mit Dominosteinen, Datteln und Marzipan, mit Honig übergossen und mit Mandeln bestreut (für die Enkel Milchreis mit Blaubeeren)
zum Abschluss einen Espresso und einen SingleMalt (aber nicht für die Enkel).
der Vorteil dieser Kochorgien: für Montag ist noch genügend übrig,
da gibts also Kohlrabi und Möhren mit Bratkartoffeln und Bratwurst

deleted_profile antworten
Seite 9 / 9
Teilen:

Hey du!

Dieses Forum ist für dich kostenlos.
Das funktioniert nur, weil uns treue Menschen regelmäßig mit ihrer Spende unterstützen.
Bist du dabei?