Kochen im November
Noch kein neuer Thread am Start, dann bin ich mal so frei 😊
Was landet bei Euch in diesem Monat auf dem Teller?
Viel Spaß uns,
Trissi ❤
Blinys mit Frischkäse
Hatte heute keine Zeit zum kochen und so gab es etwas aus dem Froster.
Hier geht es in die Dezemberküche 😊
https://community.jesus.de/forum/ansicht/thread.html?ctrl [post_uid]=12897519
ich war mal so frei.....
Crêpes ...
... gab es mal wieder mit
- Frischkäse, gedünsteten Paprika, Schinkenwürfeln und geriebenen Käse
- Schokostreusel und Banane
- Apfelmus mit Zimtzucker
😀
Wolfsbarsch, Kohlrabi auf schlesische Art,
wieder mal für die Familie gekocht, gleichermaßen für Vegetarier wie Fleischfresser:
Lauchcremesuppe,
gemischter Salat,
Wolfsbarschfilet (hat den Vorteil, praktisch grätenfrei zu sein)
dazu Salzkartoffeln (für die Enkel selbstverständlich Pommes)
Kohlrabi auf schlesische Art (mit Sauerrahm) und Möhren (für alle, die keine Kohlrabi wollen,
Bratäpfel gefüllt mit Dominosteinen, Datteln und Marzipan, mit Honig übergossen und mit Mandeln bestreut (für die Enkel Milchreis mit Blaubeeren)
zum Abschluss einen Espresso und einen SingleMalt (aber nicht für die Enkel).
der Vorteil dieser Kochorgien: für Montag ist noch genügend übrig,
da gibts also Kohlrabi und Möhren mit Bratkartoffeln und Bratwurst