Kochen im September 2019
Weiter geht es.
Um die Übersicht zu erleichtern, bitte den Namen des Gerichts in den Betreff schreiben. Wer mag, kann auch gern Rezepte einstellen oder verlinken.
LG
Haidi
Nudelauflauf
mit Huhn und Tomaten.
Es gibt so Mahlzeiten, da merkt man schon beim zubereiten, dass das nichts wird 😀
Ich hab es trotzdem gegessen, weil es mir so widerstrebt, Essen wegzuwerfen, aber geschmacklich war das nicht so der Brüller. Ich würde das Rezept auch nicht weitergeben, ich werde das einfach vergessen 😕
Nudelauflauf - gabs hier heute,
allerdings die Schnellversion mit Tomatenpüree, Sahne und Käse.
Dafür gibts heute Abend Wurstsalat und Brot.
Arme Ritter
mit Zimtzucker.
Federweißer und Zwiebelkuchen
gab es gestern 😀
LG
Haidi
gibt es bei mir am Samstag, also morgen. Ich freu mich schon drauf. 😊
gibt's bei uns ebenfalls morgen Abend:
Zwiebelkuchen (zur Hälfte mit Speck und zur Hälfte vegetarisch),
und dazu roter Federweißer (Rauscher), weil der weiße für meinen Magen zu viel Säure hat.
Wir machen den ganz mit Speck, wir sind da nicht so. Und zum Glück vertrage ich weißen Federweißer. Aber roter ist auch lecker.
Veröffentlicht von: @bepe0905weil der weiße für meinen Magen zu viel Säure hat.
Unserer war sehr süß! Ich hatte das Gefühl, Saft zu trinken.
Dann war er noch zu jung, der kann durchaus noch ne Woche im Kühlschrank nachgären.
Ich liebe Zwiebelkuchen, aber ich hasse es, sie zu schälen. Für mich allein lohnt es sich auch nicht so wirklich, also lasse ich es dann...
Die Süße des Geschmacks, die wir im Mund spüren, ist etwas völlig anderes als der Säuregehalt, der meinem Magen zusetzt.
Aha. Ganz der Lebemann. 😊
Vegetarische Lasagne
aus dem Tiefkühlregal von Aldi 😀
Also wenn man ein paar Tomaten reinschneidet und noch etwas Käse drüberstreut, ein wenig nachsalzt und Gewürze dazu gibt, kann man sie essen.
Ich war einfach zu müde zum kochen und hab die durch Zufall entdeckt. Würde ich jetzt nicht jeden Tag essen, aber sie war nicht so grauenhaft wie ich befürchtet hab.
Kürbis mit Buchweizenfüllung
Sehr lecker
Den Kürbis hatten wir als Zucchini gekauft, um dann festzustellen, dass es ein gelber zucchiniähnlicher Kürbis war. Aber für 1 Euro/Stück war es dann egal.
Ich hatte letztens Buchweizen gekauft und die Idee, diesen Kürbis damit zu füllen, was bei meiner besseren Hälfte, die eher der Neadnderthaler und daher Fleischesser ist, überraschend gut ankam.
LG
Haidi
Krustenbraten
mit Salzkartoffeln und grünen Bohnen wird es gleich geben.
LG
Haidi