Wie verarbeitet man am besten Chilischoten?
in Suppen, Saucen, Gemüse, Reis etc
muss man die extrem klein hacken?
mir ist es neulich passiert, dass in einer Suppe ein Stück davon bei mir fast einen Erstickungsanfall ausgelöst hat, während man andere Stücke problemlos verzehren konnte
zum Glück hab ich mich nicht auch noch verschluckt dabei
wie geht der Trick mit den Schoten, wer weiss was?
Veröffentlicht von: @alf-melmacGemüse
Die Schote anritzen und mitkochen.
Im Chutney (z.B. Tomate) fein schneiden unterheben und ziehen kassen.
Im Fleischgericht wie bei Genüse, auch bei Eintopf.
In Suppen gehören sie nicht rein. In Saucen eigentlich auch nicht.
Wenn in Suppen würde ich sie grob schneiden. ebenso bei Sausen.
Eine kleine Chillie, frisch aus dem Garten kannst Du auch knabbern.😉.
Die schärfe von Chillies nur mit Wasser löschen, bloß kein Bier oder Rum.
Übrigens Chillies sind gut gegen Hämmoride, brennt sie weg.😉
chubzi
Nachtrag vom 03.12.2020 1927
chillies sind für mich Süßgkeiten 😉
Veröffentlicht von: @chubziÜbrigens Chillies sind gut gegen Hämmoride, brennt sie weg.😉
😀😀😀😀😀😀😀