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Wie verarbeitet man am besten Chilischoten?

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ALF.MELMAC
Themenstarter
Beiträge : 2157

in Suppen, Saucen, Gemüse, Reis etc

muss man die extrem klein hacken?

mir ist es neulich passiert, dass in einer Suppe ein Stück davon bei mir fast einen Erstickungsanfall ausgelöst hat, während man andere Stücke problemlos verzehren konnte

zum Glück hab ich mich nicht auch noch verschluckt dabei

wie geht der Trick mit den Schoten, wer weiss was?

Antwort
18 Antworten
chubzi
 chubzi
Beiträge : 1287
Veröffentlicht von: @alf-melmac

Gemüse

Die Schote anritzen und mitkochen.
Im Chutney (z.B. Tomate) fein schneiden unterheben und ziehen kassen.
Im Fleischgericht wie bei Genüse, auch bei Eintopf.
In Suppen gehören sie nicht rein. In Saucen eigentlich auch nicht.
Wenn in Suppen würde ich sie grob schneiden. ebenso bei Sausen.
Eine kleine Chillie, frisch aus dem Garten kannst Du auch knabbern.😉.

Die schärfe von Chillies nur mit Wasser löschen, bloß kein Bier oder Rum.

Übrigens Chillies sind gut gegen Hämmoride, brennt sie weg.😉

chubzi

Nachtrag vom 03.12.2020 1927
chillies sind für mich Süßgkeiten 😉

chubzi antworten
1 Antwort
ALF.MELMAC
(@alf-melmac)
Beigetreten : Vor 3 Jahren

Beiträge : 2157
Veröffentlicht von: @chubzi

Übrigens Chillies sind gut gegen Hämmoride, brennt sie weg.😉

😀😀😀😀😀😀😀

alf-melmac antworten


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