2022 - Kochen und Geniessen im April
Ihr lieben Küchenkreativen,
auch in der neuen Forenoberfläche lasst uns teilhaben an euren kulinarischen Gestaltungen.
Es ist wohl jetzt praktisch, den Namen des Gerichtes mit Fettdruck an den Postanfang zu setzen.
lg
Deborah
Spaghetti mit Kräuterchampignons
Pfanne, Öl
Champignons, geschnitten
Zwiebel, gewürfelt
frische Blattpetersilie, fein geschnitten
frischer Bärlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
braten
Curry-dattel-dip
Der ist echt lecker 😋 zu pellkartoffeln passt der dip sehr gut oder auch aufs brot. Was auch geht pur mit einem kleinen löffel naschen. 🙊🙂
der dip enthält:
300 gramm frischkäse, nature
180 gramm schmand (creme fraîche)
2 teelöffel curry
maximal 150gr datteln geschnitten (ich hab etwa die hälfte genommen)
etwas cayennpfeffer oder normaler pfeffer
salz
@deborah71 Hessische (Frankforder) Grieh Soß mit Kardoffele un Hinkel
also Salzkartoffeln mit Grüner Sauce, dazu Hähnchenbrust mit Kokosflocken in Sesamöl gebraten.
Pellkartoffeln mir Butter und Salz
Ich ❤ es.
Heute unkarfreitäglich gegessen, Dosengulasch mit irgendwann letztes Jahr selbstgemachten und dann eingefrorenen Kräuterspatzen, und Eis hinterher, weil gestern Blut spenden gewesen.
Gebratenes fischfilet, salzkartoffeln, spargeln und eine bechamelsauce mit etwas zitronensaft darin. Eigentlich eine art zitronensauce
abendessen: gemischter salat, pouletgeschnetzeltes an currysauce, (das fleisch lag noch im kühlschrank rum und musste weg)