Kochen im Februar 2021
Hallo Ihr Lieben,
auch im Monat zwischen Winter und Frühling wird hier gekocht, essen gegangen, aufgewärmt und improvisiert.
Bitte das Gericht wie üblich in den Betreff und ggf. Rezepte anheften.
Frohes Kochen und Verzehren uns allen 😊
Trissi
Penne mit Tomatensauce, Mozarella und Basilikum
schnell einfach billig. Gab's gestern. Heute gibt es Hühnersuppe.
Bratkartoffeln
mit - keine Ahnung -
Ich lass mich überraschen.
LG
Haidi
Nachtrag vom 24.02.2021 1229
mit Spiegelei 😀
mal wieder Spaghetti Bolognese
mit etwas Gouda-Streukäse drüber ! Schmeckt mir immer lecker.
gelber Reis mit Würstchenscheiben und Gemüsewürfeln
Quasi eine Reispfanne, allerdings habe ich das Gemüse, Erbsen, Paprika- und Karottenwürfel, nicht mitgekocht - Sohnematz mag kein gekochtes Gemüse.
Die Mischung von gelb, grün, rot und orange, sowie das ovale, runde und eckige sah schön aus und war lecker! Dazu gabs noch einen Klecks Sauerrahm-Quark-Mischung
Bunter Gemüseeintopf
mit Möhren, Lauch, Tomaten, Paprika, Kartoffeln und Geflügelwürstchen 😊
Zur Info: wenn man dunkelrote Karotten kocht und dann einen Schwapp Sahne dazu gibt, wird das ganze rosa 😀
Rumfort-Pfanne
steht auf dem Plan.
Zumindest nachdem, was mein Mann aus dem Kühlschrank geholt hat.
Bin gespannt.
LG
Haidi
Dal Makhani
Mein derzeitiges Lieblingsrezept in der Kategorie 'Linse fernöstlich' 😊. Schmeckt am zweiten Tag noch besser. Und läßt sich natürlich vielfältig variieren.
https://www.chefkoch.de/rezepte/1392701244280254/Dal-Makhani.html