Kochen im Juli 2019
Was kocht, bratet, grillt, frittiert, dämpft und schmort ihr denn so im Juli? Melonensalate scheinen ja gerade sehr beliebt zu sein. 😉
Um die Übersicht zu erleichtern, bitte den Namen des Gerichts in den Betreff schreiben. Wer mag, kann auch gern Rezepte einstellen oder verlinken.
btw. Spinataufbewahrung
by the way kann man frischen Baby-Blatt-Spinat nicht in einer geschlossenen Verpackung (Tupper) aufbewahren - falls das noch keiner wusste, sag ichs einfach mal, wenn's schon jeder wusste (nur ich nicht *grins*), dann weiß er/sie/es jetzt ... 😀
*grrrr*, kann ich die Hälfte wegwerfen nun ... alles Matsch ... *mpf* 😐😕
Nachtrag vom 04.07.2019 1104
klingt wirr beim Lesen *imNachgangfeststell*, aber nun ja ... 😀
Feta-Rösti
gemischtes Gemüse im Ofen mit einer Feta-Rösti-Haube überbacken.
Klingt super lecker!
Ist es auch 😊
War nur eine Prise zuviel Salz dran
Gyros, Reis, Tzatziki, Chinakohl
Gabs gestern. Und heute, Chinakohl durch Tomate ersetzt.
Gemüse in Erdnusssauce
Das gab es den ganzen Monat noch nicht. 😉
ganz einfach: Spaghetti mit Tomatensoße
und Meeresfrüchten - dazu einen leckeren grünen Salat.
Heute Abend gab es eine Art Schopska-Salat - ein Salat aus Tomate, Gurke, Paprika und Zwiebel mit Feta.
Burger mit Grillkäse
also nur Grillkäse und Fleisch + Grillkäse 😉
Dazu Salat
Das nenne ich ein extra leichtes Abendessen. 😀
Haha 😀
Ich sollte mal so schnell schreiben wie ich denke ^^
nur Grillkäse und NICHT Fleisch + Grillkäse 😉
Und ich nahm an, du hast das Brötchen mit Käse ersetzt, weil du geschrieben hast:
Grillkäse und Fleisch + Grillkäse
😀
Haha aber ne geniale Idee 😀
Käme bei meinem Freund sicher gut an 😉