Benachrichtigungen
Alles löschen

Kochen im Juni 2020

Seite 10 / 12

tristesse
Themenstarter
Beiträge : 19108

Hallo Ihr Lieben,
wie ich sehe, hat noch keiner einen neuen Therad eröffnet, ich bin so frei.

Hier tauschen wir darüber aus was tagtäglich auf dem Teller landet. Das Hauptaugenmerk liegt natürlich auf dem, was gekocht wird, aber wenn jemand auswärts gegessen, sich bestellt oder aufgewärmt hat, findet das hier ebenso Platz 😊

Bitte wie gehabt das Gericht in den Betreff und ggf. die Zubereitung posten.

Viel Spaß uns allen,
Trissi

Antwort
115 Antworten
gedankentaenzerin
Beiträge : 40

Dal
...mit grünen Bohnen, Spinat und Reis und vieeel Koriander gab's gestern. 😀.

gedankentaenzerin antworten


Simmy
 Simmy
Beiträge : 2518

Burger
😀 😀

simmy antworten
tristesse
Themenstarter
Beiträge : 19108

Rückblick
Am Wochenende war ich bei meiner Freundin und den 3 Kindern 😊

Es gab Bolognese mit Hack, Zucchini und Paprika, Süsskartoffelsuppe mit gebratener Chorizo und buntes Hähnchen-Ofen-Blech. Hähnchenbeine, diverses Gemüse, Kartoffeln einfach aufs Bleck und zusammen durchbacken.
Und irgendwie jeden Tag Eis 😀

Gestern abend hatte ich Besuch, ich hab ein Chili mit Salat gemacht, dazu Tacos, Schmand und Brot.
Hinterher einen Spaziergang und ich wurde - Überraschung - auf ein Eis eingeladen 😀

tristesse antworten


neubaugoere
Beiträge : 15346

Kantine: Geflügel-Kräuter-Bällchen
mit Schmetterlingsnudeln, Tomaten-Frischkäse-Sauce und Blumenkohl

neubaugoere antworten
Silverchair85
Beiträge : 725

Tofu & Kichererbsen mit Orangensauce / Honig-Zitronen-Lachs
hab ich gekocht für die Woche.

Gestern gab es Kartoffel-Tortilla.

silverchair85 antworten
8 Antworten
tristesse
(@tristesse)
Beigetreten : Vor 2026 Jahren

Beiträge : 19108

Einmal das Lachs Rezept bitte.

tristesse antworten
Silverchair85
(@silverchair85)
Beigetreten : Vor 22 Jahren

Beiträge : 725

Habe einfach das Lachsfilet scharf angebraten. Etwas Honig und Zitronensaft gemixt dazu gegeben und fertig gegart. Kräftig gesalzen und gepfeffert.

silverchair85 antworten
tristesse
(@tristesse)
Beigetreten : Vor 2026 Jahren

Beiträge : 19108

Hab ich alles da, wird mal probiert. Danke 😊

tristesse antworten
neubaugoere
(@neubaugoere)
Beigetreten : Vor 12 Jahren

Beiträge : 15346
Veröffentlicht von: @silverchair85

hab ich gekocht für die Woche.

Damit tue ich mich so schwer, mit "vorkochen" für die Woche. Ich will das auch immer gleich essen, was ich da koche und schon in der Nase habe ... 😀 😀

neubaugoere antworten
tristesse
(@tristesse)
Beigetreten : Vor 2026 Jahren

Beiträge : 19108

Der Trick ist einfach etwas mehr zu kochen. Dann kannst du vorab naschen und den Rest eintuppern.

tristesse antworten
neubaugoere
(@neubaugoere)
Beigetreten : Vor 12 Jahren

Beiträge : 15346

😀

Veröffentlicht von: @tristesse

Der Trick ist einfach etwas mehr zu kochen. Dann kannst du vorab naschen und den Rest eintuppern.

Ja, das dachte ich auch immer. Ich hab allerdings die Angewohnheit, dann viel mehr zu essen, als mir gut tut und so sind dann beide Gerichte alle oder von drei Gerichten ist dann nur noch ein kleines Etwas übrig ... 😀 - Das ist mir auf Dauer zu "gefährlich", weshalb ich nicht mehr vorkoche. 😀

neubaugoere antworten
Silverchair85
(@silverchair85)
Beigetreten : Vor 22 Jahren

Beiträge : 725

Nie hungrig vorkochen 😉

silverchair85 antworten
neubaugoere
(@neubaugoere)
Beigetreten : Vor 12 Jahren

Beiträge : 15346

Aaaah, DAS ist das Geheimnis. 😀 😀
😉

neubaugoere antworten


Pinia
 Pinia
Beiträge : 1375

Quark-Grieß-Auflauf mit Apfelstücken
gibt es heute.

Gestern hatten wir Döner/Dürüm/Currywurst - waren "keine Möbel kaufen" und hatten zu Mittag nur Fastfood, dafür abends Grillbrot, Karotten-Kohlrabi-Salat und ein Putensteak.

Am Sonntag gabs Rindergulasch und Knöpfle, danach selbstgemachtes Erdbeereis - wir waren eingeladen.

pinia antworten
Seite 10 / 12
Teilen:

Hey du!

Dieses Forum ist für dich kostenlos.
Das funktioniert nur, weil uns treue Menschen regelmäßig mit ihrer Spende unterstützen.
Bist du dabei?