Kochen im Juni 2020
Hallo Ihr Lieben,
wie ich sehe, hat noch keiner einen neuen Therad eröffnet, ich bin so frei.
Hier tauschen wir darüber aus was tagtäglich auf dem Teller landet. Das Hauptaugenmerk liegt natürlich auf dem, was gekocht wird, aber wenn jemand auswärts gegessen, sich bestellt oder aufgewärmt hat, findet das hier ebenso Platz 😊
Bitte wie gehabt das Gericht in den Betreff und ggf. die Zubereitung posten.
Viel Spaß uns allen,
Trissi
Geräucherte Makrele
mit frischem Maisbrot und Shrimpscocktail "Bombay"... mit Früchten udn Curry. Übertrieben viel Zucker drin, das hätte auch ohne geschmeckt.
Ansonsten sehr lecker.
Schupfnudeln mit Kraut und/oder Apfelmus
gibt es heute.
Kartoffeln und Rotkraut
langweilig, aber was zu essen und geht schnell 😀
Für mich ein Festessen, ich mach mir selbst für mich kein Rotkraut 😊
Putenröllchen
mit Feta und Spinat gefüllt, dazu Nudeln mit Paprika und Basilikumpesto.
Kartoffelsuppe + Rinderwürstchen
😊
Bratkartoffeln, Frikadellchen und grüner Spargel
stand gestern auf der Speisekarte.
Die Bratkartoffeln waren mit Fühlingszwiebeln gebraten, die Frikadellchen mit Fetakäse gefüllt und der grüne Spargel mit Balsamico abgelöscht.
Sehr lecker.
LG
Haidi